Taller de habilidades directivas y marketing social
Herramienta de autodiagnóstico
Jornadas de sensibilización
AUTODIAGNÓSTICO
TALLERES
JORNADAS DE SENSIBILIZACIÓN
POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Cómo gestionar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. La manera de gestionar las cookies difiere para cada navegador. A continuación listamos algunas de las opciones más comunes:

Ayuntamiento de Almería.
Área de Participación Ciudadana.
C/ Antonio Muñoz Zamora, 5
04007 Almería (España)
Mapa
Participación Ciudadana
950210466
Escuela de Asociaciones
950265512
Contacto
ACCESO
Cerrar

Bienvenido/a a la Escuela de Asociaciones de Almeria, por favor, identifícate como asociación.








El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

INSCRIPCIÓN
Cerrar

Bienvenido/a a la Escuela de Asociaciones de Almeria, por favor, rellena el siguiente formulario para confirmar tu asistencia a la Jornada de Presentación del próximo 15 de marzo.

Si quieres, también puedes inscribirte a la jornada llamando al 950265512 o mandándonos un email a "administracion@escueladeasociaciones.com".







El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

¿OLVIDÓ SU CONTRASEÑA?
Cerrar

En el caso que haya perdido su contraseña, puede recuperarla fácilmente a través de este formulario. Por favor, introduzca la dirección de email con la que se identifica:

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
SUGERENCIAS
Cerrar

Indícanos tu sugerencia a través del siguiente formulario. Tu opinión nos importa para ayudarnos a mejorar.




El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
NEWSLETTER
Cerrar

Indícanos tu email y te haremos llegar todas nuestras novedades.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).